Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Патиссоны с мясом
Данный рецепт хорош тем, что вместо патиссонов можно использовать кабачки или баклажаны. А вместо мяса можно взять ветчину или колбасу. В любом варианте приготовления блюдо получается ароматным и вкусным!
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 2-3 молоденьких патиссона, 2 – 3 помидора, 150 гр. мясного фарша, майонез, 50 гр. сыра, растительное масло. Время приготовления составляет 35 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.
Пошаговое приготовление:
1. Патиссоны средних размеров порежьте кольцами, выложите на смазанный маслом лист. Смажьте патиссоны маслом.
2. Сверху положите кольца помидоров.
3. На помидоры – фарш. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180С.
4. Сыр натрите на мелкой терке, заправьте майонезом.
5. Убираем патиссоны из духовки, смазываем майонезно-сырной смесью и выпекаем 10 минут до румяной корочки.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Приятных вам выходных!