При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Уютный дом" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Для приготовления данных оладий вам потребуется: 1 свекла, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сметаны, 1 сырое яйцо, 4 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, растительное масло для жарки. Время приготовления составляет 30 минут.
1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.
2. На мелкой терке натрите свеклу и морковь. Мелко порежьте лук.
3. Все перемешайте, добавьте яйцо, манку, муку и сахар. Затем заправьте сметаной, слегка посолите. Оставьте на 15-20 минут для набухания манки.
4. Обжарьте или выпекайте оладьи, переворачивая их (15 мин. при температуре 180С).
Приятного вам аппетита,с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за подписку на кулинарную рассылку нашего сайта! Хороших вам выходных!
Советую посмотреть:
Запеканка из кабачков
Золотые шары
Оладьи с кукурузой
Картофельные ватрушки с грибами
Тефтели из картофеля
Цветная капуста в кляре
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!