Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Vkusnogotovim.com рецепты с пошаговыми фотографиями Суп-пюре с тыквой и гренками


Вкусный супчик, особый аромат которому придает наличие тыквы. Попробуйте, надеюсь вам понравится!


sup_pure_s_tykvoy_i_grenkami

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг.тыквы, 500 гр. картофеля, 1-2 моркови, луковица, зелень петрушки, 1 ст.л. муки, 100 гр. сметаны, 60 гр. сливочного масла. Время приготовления составляет 1 час, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

1

Пошаговое приготовление:


1. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте крупными кусочками, отварите в подсоленной воде, пока тыква не станет мягкой (20 минут).

2

2. Уберите тыкву из воды, протрите через сито, чтобы она стала как пюре. В отваре, в котором варилась тыква, сварите до полной готовности мелко порезанный картофель и морковь.

3

3. Обжарьте муку в сковороде, чтобы она стала слегка коричневой.

5

4. Мелко порежьте репчатый лук, обжарьте его на растительном масле, соедините с обжаренной мукой.

6

5. Когда картофель отварится, добавьте пюре из тыквы, лук и мелко порезанную петрушку. Подайте суп к столу со сметаной и гренками.

7

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

 Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!


В избранное