При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня стран Европы" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск No 20
Praviant.ru - самые вкусные рецепты Кабачки запеченные с фаршем
Ингридиенты:4-5 шт. кабачков или цукини250г фарша70г сырасоль, перец, приправы по вкусу Способ приготовления:1. Кабачки промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени. 2. Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин. 3. Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.
4-5 шт. кабачков или цукини
250г фарша
70г сыра
соль, перец, приправы по вкусу
Способ приготовления:
Другие вкусные рецепты
---
С уважением,
команда Praviant