При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня стран Европы" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск No 22
Praviant.ru - самые вкусные рецепты Говядина по Азиатски
Ингридиенты:Говядина для стэйка 1 кг.Соевый соус 200 мл.Устричный соус 2 ст. л.Перцовый соус 2 ст. л.Мёд 2 ст. л.Рисовый уксус 2 ст. л.Чеснок сухой 1 ч. л.Чёрный перец 1/2 ч. л.Имбирь свежий 30 гр. Способ приготовления:1. Взять тонко порезанное мясо для стэйка, толщиной примерно 1 см. 2. Смешать: Соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок сухой, чёрный перец и мелко порезать имбирь.Опустить мясо в приготовленный маринад и поставить в холодильник на 6 - 12 часов. 3. Выложить мясо на решётку гриля и жарить примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону. Снять с гриля готовое мясо и немедленно подать на стол, любой гарнир по вашему желанию.
Говядина для стэйка 1 кг.
Соевый соус 200 мл.
Устричный соус 2 ст. л.
Перцовый соус 2 ст. л.
Мёд 2 ст. л.
Рисовый уксус 2 ст. л.
Чеснок сухой 1 ч. л.
Чёрный перец 1/2 ч. л.
Имбирь свежий 30 гр.
Способ приготовления:
Опустить мясо в приготовленный маринад и поставить в холодильник на 6 - 12 часов.
3. Выложить мясо на решётку гриля и жарить примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.
Снять с гриля готовое мясо и немедленно подать на стол, любой гарнир по вашему желанию.
Другие вкусные рецепты
---
С уважением,
команда Praviant