Praviant.ru - самые вкусные рецепты Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе
Выпуск No 23
Praviant.ru - самые вкусные рецепты Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе
Ингридиенты:
Кусок
свинины весом около 1 кг
1 ст. л. жидкого меда
2 ст. л. растительного масла
80 мл темного пива
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. молотой острой паприки
1 ч. л. молотого черного перца
2 ч. л. соли.
Способ
приготовления:
1.Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок
острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу.
2.Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару
часов мариноваться.
3.Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175C, затем температуру увеличить до 200C и
оставить подрумянится еще на 15-20 минут.
4.Мясо вынуть из духовки, порезать на пластины и подать с любимым гарниром.