Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе


Выпуск No 23 

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе  

 

Запеченное мясо в мёдово - пивном соусе

Ингридиенты:

Кусок свинины весом около 1 кг

1 ст. л. жидкого меда

2 ст. л. растительного масла

80 мл темного пива

1 ст. л. томатной пасты

1 ч. л. молотой острой паприки

1 ч. л. молотого черного перца

2 ч. л. соли.


Способ приготовления:


1.Для маринада смешать мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль в однородную массу.
 
 
2.Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.
 
 
3.Замаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 175C, затем температуру увеличить до 200C и оставить подрумянится еще на 15-20 минут.
 
 
4.Мясо вынуть из духовки, порезать на пластины и подать с любимым гарниром.
 

 

Другие вкусные рецепты 

---

С уважением,

команда Praviant 

 



В избранное