2. В мультиварку налить 2,5 л. воды, довести до кипения в режиме «Варка», выложить в чашу мультиварки мясо , 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим «Суп» 2 часа.
3. Готовый бульон процедить и немного остудить до комнатной температуры.
4. Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками.
5. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим «На пару», пассеровать овощи в разогретом масле. Выложить в отдельную миску.
6. Выложить в миску говяжий фарш и белок, хорошо перемешать.
7. В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи. Влить 1,5-2 литра бульона, если не хватит, то долить водой. Посолить, поперчить. Выставить режим «Суп» 1 час.
8. Через полчаса, в суп добавить очищенный картофель, затем, когда он будет готов, вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.
9. Суп варить до прозрачности бульона.
После окончания режима, поддержать в режиме «Подогрев» 10-20 минут.
10. В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба.