Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Итальянский суп с фаршем


Выпуск No 25 

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Итальянский суп с фаршем  

 

Итальянский суп с фаршем

Ингридиенты:

Говяжий фарш-250-350 гр
Говядина на кости – 500 гр
Морковь – 2 шт
Сельдерей стебли - - 4 шт
Лук репчатый -2 шт
Картофель – 2 шт
Чеснок -2 зубчика
Пармезан – 40 гр
Яичный белок – 1 шт
Перец ( мельница)
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:


Рецепт для модели мультиварки MW-3802PK.

1. Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину, перевязать ниткой.
 
 
 

2. В мультиварку налить 2,5 л. воды, довести до кипения в режиме «Варка», выложить в чашу мультиварки мясо , 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим «Суп» 2 часа.
 
 
 

3. Готовый бульон процедить и немного остудить до комнатной температуры.

4. Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками.

5. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим «На пару», пассеровать овощи в разогретом масле. Выложить в отдельную миску.
 
 
 

6. Выложить в миску говяжий фарш и белок, хорошо перемешать.
 
 

7. В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи. Влить 1,5-2 литра бульона, если не хватит, то долить водой. Посолить, поперчить. Выставить режим «Суп» 1 час.
 
 
 

8. Через полчаса, в суп добавить очищенный картофель, затем, когда он будет готов, вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.

9. Суп варить до прозрачности бульона. После окончания режима, поддержать в режиме «Подогрев» 10-20 минут.

10. В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба.
 

 

Другие вкусные рецепты 

---

С уважением,

команда Praviant 

 



В избранное