При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кухня стран Европы" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Выпуск No 26
Praviant.ru - самые вкусные рецепты Сырный суп с копченостями
Ингридиенты:Ребра свиные копченые -300 гр.Картофель - 400 гр.Морковь - 270 гр.Лук репчатый - 250 гр.Сыр плавленный (сливочный) - 120 гр.Вода - 1,5 литраСоль, паприка, лавровый лист Способ приготовления:Рецепт для модели мультиварки VT-4206 R.1. Ребра промыть, отделить друг от друга.2. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко порезать. 3. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "Поджаривание". 4. Когда масло нагреется, обжарить лук, затем добавить морковь и тоже слегка обжарить. Режим отключить. 5. Добавить картофель, копченые ребра, плавленный сыр, соль, паприку, лавровый лист, воду. 6. Закрыть крышку и готовить на режиме: "Суп" - 1 час. 7. Дать настояться некоторое время.При подаче добавить зелень.
Способ приготовления:
5. Добавить картофель, копченые ребра, плавленный сыр, соль, паприку, лавровый лист, воду.
Другие вкусные рецепты
---
С уважением,
команда Praviant