Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Praviant.ru - самые вкусные рецепты

  Все выпуски  

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Куриное филе запечённое в рукаве


Выпуск No 24 

Praviant.ru - самые вкусные рецепты Куриное филе запечённое в рукаве  

 

Куриное филе запечённое в рукаве

Ингридиенты:

Куриная грудка- 3 шт.

Рукав для запекания

МАРИНАД

Горчица- 2 ст. л.

Соевый соус- 2 ст. л.

Мёд- 1 ст. л.

Смесь перцев- по вкусу

Прованские травы

Карри- 1 ч. л.

ГАРНИР

Шампиньоны- 7 шт.

Сметана- 200 гр.

Укроп- 4 веточки

Сливочное масло- 50 гр.

Растительное масло- 1 ч. л.

Специи по вкусу

Огурец- 1 шт.

 

Способ приготовления:


1. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.

 

Обмазать медом и дать постоять пока будете делать маринад.

 

 

2. Маринад: смешать в миске соевый соус, горчицу, соевый соус и специи.Уложить филе и оставить минут на 15.

 

 

3. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Филе уложить в рукав для запекания вместе с маринадом.

 

Рукав проткнуть с помощью зубочистки в нескольких местах.

 

Запекать 30 минут, после рукав удалить и оставить еще на 10 минут и поливать выделившимся соком.

 

 

4. ГРИБНОЙ СОУС: Грибы порезать на дольки.

 

В разогретую сковороду вылить растительное масло и добавить кусочек сливочного. Уложить грибы и обжарить.

 

После того как грибы станут мягкими добавить специи и сметану.

 

Потомить минут 5-7 на среднем огне и добавить рубленный укроп.

 

Огурец натереть на крупной терке.

 

 

5. Поставить на стол вместе с гарниром.

 

 

Другие вкусные рецепты 

---

С уважением,

команда Praviant 

 



В избранное