Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Молочные блюда

Коровай изъ творога

Творогъ нужно приготовить съ вечера, положить его подъ гнетъ, чтобы онъ сдълался совершенно сухимъ.

Утромъ протереть его сквозь сито, взять пять яицъ, хорошенько растереть желтки и смъшать съ твороrомъ.

Затъмъ влить сбитые бълки и бить лопаткой не менъе получаса.

Подбавить для вкуса соли, сложить въ плошку и поставить въ печь, но не держать слишкомъ долго, иначе онъ не будетъ хорошъ.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Коровай изъ творога



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное