Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Рыба подъ соусомъ

Взять небольшую стерлядь или налима, сварить въ водъ, прибавивъ въ нее немного соли.

Потомъ приготовить слъдующiй соусъ:

взять немного каперсовъ, маслинъ, варенаго картофеля, который слъдуетъ изръзать кусочками, налить ложки три прованскаго масла, немного сахару и все это растереть хорошенько.

Передъ подачей облить рыбу соусомъ.

 

Из книжки для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдовъ", 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Рыба подъ соусомъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное