Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто о вкусном

  Все выпуски  

Просто о вкусном Варенье из дыни на зиму.


Дыня – очень сладкий, ароматный плод, созревший под  жарким августовским солнцем и  впитавший в себя всю его энергию и тепло. В основном дыню едят в сыром виде, порезав на некрупные кусочки и  удалив кожуру. Но кроме банального поедания существует и множество рецептов приготовления всевозможных десертов из дыни. Она прекрасно поддается заморозке, из неё получаются великолепные цукаты, её добавляют во фруктовые салаты. А приготовленное варенье из дыни — прекрасный десерт к чаю и великолепная начинка к фруктовым пирогам.

 

Для приготовления варенья дыню нужно выбирать слегка недозрелую. Для этого нужно... читайте дальше


В избранное