Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто о вкусном

  Все выпуски  

Просто о вкусном Рыбные тефтели в соусе


Рыбные блюда в общем  рационе всегда выделялись своей легкостью и нежностью. Приготовив однажды рыбные тефтели в томатном соусе, я удивилась мягкости и пикантности вкуса у этого блюда. Традиционно готовят рыбные тефтели с рисом, но особую нежность тефтелям придает пшено. Поэтому я предлагаю Вам приготовить тефтели из рыбы на основе пшенной каши.

 

Для приготовления тефтелей рыбных лучше выбирать жирные сорта рыбы. Филе морского окуня очень подходящий вариант. Когда его просто готовишь для жарки, то лишний жир отрезается и  остается в холодильнике, а сейчас его можно весь использовать для приготовления тефтелей. Читайте дальше... 


В избранное