Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто о вкусном

  Все выпуски  

Просто о вкусном Острые фаршированные зеленые помидоры на зиму.


Вот и осень пришла. Скоро на рынках в изобилии и за недорого появятся зелёные помидоры. Казалось бы, что можно приготовить из совершенно незрелого плода? Море изобильное рецептов. Здесь и острые консервированные помидоры, и салаты из зеленых помидор, и даже – варенье! http://soliperetz.ru/ostrye-farshirovannye-zelenye-pomidory-na-zimu/

 

Этот рецепт консервированных зеленых помидор я оценил, когда мне было лет десять. Позиционировались они в дедушкиной «Табели о рангах» как Первая Закусь, но меня, непьющего,  это совершенно не смущало. Вот только острую начинку я выбрасывал (молодой был, сам ещё — зеленый :-) ), чем очень огорчал дедушку, который мастерски мариновал на зиму зеленые помидоры фаршированные чесноком.  Как закрывать зеленые помидоры читаем дальше... 


В избранное