| ← Ноябрь 2014 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
||||
|
11
|
12
|
16
|
||||
|
18
|
19
|
22
|
||||
|
24
|
27
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю

Маринуем мясо на течение 3-х часов (вы можете оставить мариноваться да на ночь — чем дольше, тем паче насыщеннее да ароматнее для вкус). Обмазываем его смесью с майонеза, зерен горчицы, соли, перца черного молотого да пряных трав — капелька розмарина, хмели-сунели, неострого карри, молотой лаврушки. Можно прибавлять кусочки лука, чеснока, овощей — помидорчиков, паприки да даже натертый сыр. У меня было без этого — попроще да побыстрее, а мясо получилось нежным, ароматным да мягким!