Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мармелад рябиново-яблочный

Мармелад рябиново-яблочный 2014-11-15 19:17 admin Мармелад рябиново-яблочный: 500 г рябины, 500 г яблок (антоновских, 800 г сахара, 1,5 стакана яблочного сока. Промороженные, перебранные и вымытые ягоды рябины опустить на 2-3 минуты в раствор соли (20-30 г соли на 1 л воды, чтобы они выпустили горечь. Затем промыть в холодной проточной воде. Антоновку очистить и нарезать кусочками. Рябину и яблоки залить яблочным соком и варить на слабом огне до размягчения. Массу протереть через частое сито. Добавить саха...

2014-11-15 20:53:44 + Комментировать

Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травами

Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травами 2014-11-15 12:32 admin Маринуем мясо на течение 3-х часов (вы можете оставить мариноваться да на ночь - чем дольше, тем паче насыщеннее да ароматнее для вкус. Обмазываем его смесью с майонеза, зерен горчицы, соли, перца черного молотого да пряных трав - капелька розмарина, хмели-сунели, неострого карри, молотой лаврушки. Можно прибавлять кусочки лука, чеснока, овощей - помидорчиков, паприки да даже натертый сыр. У меня было без этого - попроще да побыстре...

2014-11-15 14:39:28 + Комментировать