Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Грибы запеченные (Champignons grille's)

Грибы запеченные (Champignons grille's) 2014-11-30 11:12 admin Для 4 человек: 600 г шляпок крупных грибов (лучше белых или шампиньонов) - 100 г сливочного масла - 0,5 чайной ложки соли. Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать их солью, разложить на противне, в котором растоплены 2 ст. ложки сливочного масла. При размещении грибов на противне шляпки укладывать так, чтобы они лежали нижней частью кверху. В каждую шляпку положить кусочек сливочного масла. Противень поставить в нагретую дух...

2014-11-30 12:52:10 + Комментировать

Соус венезон -- к мясу оленя, кабана и т. д. (Sauce venaison)

Соус венезон - к мясу оленя, кабана и т.д. (Sauce venaison) 2014-11-30 10:16 admin К соусу пуаврад (см. рецепт 18) добавить 3 ст. ложки черносмородинового варенья, 1 чайную ложку лимонного сока, 3 ст. ложки 20 -ных сливок или сметаны и варить 10 мин. ...

2014-11-30 11:58:22 + Комментировать

Салат с корейской морковкой. Вариант 2

Салат с корейской морковкой. Вариант 2 2014-11-29 22:25 admin Салат с корейской морковкой. Нам потребуется: Корейская морковка - 400 гр, Перец болгарский багряный - 1 большой, Огурец - 2 шт, Крабовые палочки - 2 уп, Зеленый лук, укроп, Сметана (майонез) 1. Мелко нарезаем крабовые палочки 2. Кубиками нарезаем огурец 3. Нарезаем перец 4. Мелко шинкуем зелень 5. Длинную корейскую морковку разрезаем на нескольких местах (для удобства поедания) 6. Смешиваем весь компоненты, заправляем сметаной (майонезом) Прият...

2014-11-30 00:29:36 + Комментировать