Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Тефтельки

Тефтельки 2014-11-09 20:09 admin Варю рис до полуготовности (возьми грамм 100 сухого риса на 0,5 кг мяса. Затем мясо превращаю в фарш, туда соль, перец, сырые яйца (примерно 1 крупное на 0,5 кг мяса) и риса подмешиваю, но не очень много. А потом делаю шарики примерно 5-6 см в диаметре, обваливаю в рисе и этот рис как бы руками приминаю к этой самой тефтельке. А потом их жарю на сковородке до полной готовности на свином жиру. Тефтели с соусом я не люблю и никогда не делала. а так тоже очень вкусно. ...

2014-11-09 20:30:57 + Комментировать

Соус с лимонным соком

Соус с лимонным соком 2014-11-08 19:30 admin Ингредиенты Желтки сваренных вкрутую яиц - 3 шт, масло растительное - 120 г, сок лимонный - 120 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Желтки сваренных вкрутую яиц разминают в глубокой тарелке, солят, перчат, смешивают с растительным маслом. В полученную массу добавляют лимонный сок. Соус тщательно перемешивают и подают к столу. ...

2014-11-09 02:38:49 + Комментировать