Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ярцах долмасы (голубцы)

Ярцах долмасы (голубцы) 2014-11-28 07:04 admin Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предварительно замоченный горох и массу перемешивают. Приготовленный фарш завертывают в ошпаренные виноградные листья. Голубцы укладывают в посуду, обавляют бульон, сало и тушат. Подают под собственным соусом, посыпав корицей и мятой. Отдельно подают мацони. Баранина 160, сало кудючное 20 или масло топленое 25, листья виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20,...

2014-11-28 07:30:52 + Комментировать

Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile)

Паштет из куриной печенки (Mousse de foie de volatile) 2014-11-28 00:39 admin Для приготовления 2 стаканов паштета: 700 г куриной печенки - 1 стакан 20 -ных сливок - 1 чайная ложка соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца - 2 ст. ложки коньяку - 3 ст. ложки натертого на терке репчатого лука. Куриные печенки тщательно вымыть и очистить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 мин или до тех пор, пока не сварится полностью. Воду сл...

2014-11-28 05:30:30 1 комментарий