Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Булгур с мясом и грибами


  • 170 г свинины,
  • 100 г грибов (шампиньоны),
  • 35 г моркови,
  • 140 г булгура (1 чашка от мультиварки),
  • 30 мл масла растительного,
  • 385-400 мл воды (или 2,5 чашки от мультиварки),
  • соль - по вкусу,
  • масло сливочное в готовое блюдо - по желанию/вкусу.

  1. На режиме «Жарка» обжарить сначала мясо до полуготовности (когда прекратится выделяться сок). Затем положить грибы и морковь, обжаривать с мясом минут 4-5. Положить булгур, перемешать и еще пожарить все вместе минуты 3-4. Режим «Жарка» выключить.
  2. Булгур в мультиварке

  3. Налить воду, посолить. Включить режим «Плов». В моей мультиварке режим 35 минут, но булгур был готов раньше, оставалось еще 17 мин.
  4. Мультиварку выключить. По желанию и вкусу положить сверху сливочное масло, закрыть и оставить ненадолго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сколько времени между рождениями детей должно пройти, чтобы организм женщины восстановился и был готов к новым родам? Минимум 2 года.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное