Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Суп из свекольной ботвы


  • 1-2 шт. небольшой свёклы,
  • 1 небольшой пучок свекольной ботвы,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана 10% сливок,
  • петрушка,
  • зеленый лук,
  • чесночные гренки.

  1. Картошку, луковицу и свёклу (ее лучше в 2 раза мельче, чтобы сварилась одновременно с картофелем) нарезать кубиками, залить водой, на пару пальцев выше уровня овощей, посолить.
  2. Сварить яйцо. Обжарить на сковороде ржаной хлеб, присыпать его чесноком.
  3. Когда овощи сварятся, добавить свекольную ботву, даем немного провариться вместе.
  4. Далее пюрировать погружным блендером и влить холодные сливки.
  5. Разлить суп-пюре по тарелкам, добавить кусочек вареного яйца, измельчённую зелень и чесночные гренки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя забывать и о том, что подошва должна легко гнуться и округляться, повторяя все движения ступни. Только тогда у малыша сформируется нормальный перекат с пятки на носок. В противном случае у подрастающего человечка будет нарушена амортизирующая функция стопы. Поэтому ребенку нужно покупать обувь с гибкой и эластичной подошвой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное