Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Домашняя буженина


  • 1 кг карбоната из свинины,
  • 2 шт. колбасы (сырокопченая, тонкая, по длине куска мяса),
  • 4 ст.л. соуса "Терияки",
  • 4 шт. розмарина (свежий, веточки),
  • перец черный молотый.

  1. При помощи ножа сделать в куске мяса 2 сквозных отверстия.
  2. Переложить свинину в пластиковый контейнер и обмазать соусом. И изнутри отверстий тоже. Закрыть крышкой.
  3. Оставить мариноваться на весь день (или на ночь). Периодически встряхивать контейнер, чтобы мясо мариновалось равномерно.
  4. Вставить в отверстия охотничьи колбаски.
  5. Обильно посыпать мясо перцем, положить на него веточки розмарина. Крепко обмотать нитью (это делается для того, чтобы во время запекания кусок мяса оставался ровным и плотно прилегать к колбасе).
  6. Переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой.
  7. Маринад оставить и полить им свинину во время запекания 2 раза (через каждые 20 минут).
  8. Запекать буженину в духовке при 220 градусах 40 минут, затем фольгу снять, включить конвекцию и подрумянить корочку еще в течение 15 минут.
  9. Нарезать после охлаждения. Снять со свинины нити и палочки от трав.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода в грелке долго не остынет, если в нее добавить, хотя бы, пол чайной ложки соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное