Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Пирог «Цупфкухен» (Zupfkuchen)


Для теста:

  • 375 г муки,
  • 40 г какао,
  • 3 ч.л. без верха разрыхлителя,
  • 200 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 200 г маргарина или масла,

Для начинки:

  • 500 г обезжиренного творога,
  • 200 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 пакетик ванильного пудинга (37 г),
  • 250 г растопленного и охлаждённого маргарина или масла.

  1. Для теста смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску.
  2. Добавить остальные продукты и замесить ручным миксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости.
  3. Затем домесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало.
  4. 1/4 теста отложить.
  5. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28 см), поднять бортики.
  6. Для начинки все продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму, поверхность разровнять.
  7. Из остатка теста сформировать колбаску, от неё отщипываем небольшие кусочки и равномерно раскладываем на поверхности начинки. Поэтому пирог и называется Zupfkuchen - zupfen означает "щипать, отщипывать...".
  8. Выпекать пирог «Цупфкухен» в духовке при температуре 170°С 60-70 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Полоски бумаги на окнах легко снимаются, если их смочить тёплым раствором соды (пищевой), 1 чайная ложка на 1 л тёплой воды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное