Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Куриные бёдрышки с картошкой


  • 10 куриных бёдрышек,
  • 2-2,5 кг картофеля,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • прованские травы,
  • масло оливковое.

  1. Картофель тщательно очистить щёткой и отварить со шкуркой до полуготовности. Нарезать на 4 части.
  2. На противень выложить куриные бёдрышки, сверху накидать картофель. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом.
  3. Поставить бёдрышки с картошкой в духовку при температуре 180-200 градусов С и запекать до готовности курицы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное