Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Рулет с миндалем и малиной


На 8 порций:

  • взбивной бисквит на 3 яйцах с заменой 25 г (2 ст.л.) муки на 25 г (2 ст.л.) толченого миндаля,
  • немного рафинированного сахарного песка,
  • 225 г (1 чашка) густых сливок,
  • 225 г свежей малины,

Украшение рулета:

  • рафинированный белый сахарный песок,
  • 16 обжаренных орешков миндаля,

Материалы и приспособления:

  • форма для выпекания рулета 33x23 см,
  • кулинарный пергамент,
  • жиронепроницаемая (вощеная) бумага.

Классический рулет из легкого воздушного бисквита с начинкой из взбитых сливок и малины.

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом и выложите форму для выпекания кулинарным пергаментом.
  2. Приготовьте тесто для бисквита и выпекайте 10-12 минут. Тесто должно подняться и пружинить при надавливании.
  3. Положите лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги на льняное полотенце и посыпьте рафинированным сахарным песком.
  4. Переверните на лист бисквит, не вынимая его из формы, и оставьте остывать. Уберите форму и осторожно снимите пергамент.
  5. рулет

  6. Оставьте немного сливок для украшения, а основную часть взбейте в густую пену.
  7. Добавьте малину (отложите 8 ягод для украшения), осторожно перемешайте и нанесите крем на остывший бисквит, оставив по краям неширокие свободные края.
  8. рулет

  9. Осторожно скатайте бисквит в рулет.
  10. Обильно посыпьте сахарным песком.
  11. рулет

  12. Взбейте оставшиеся сливки в густую пену и ложкой выложите на рулет.
  13. Украсьте ягодами и поджаренным миндалем.
  14. рулет

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ярко-красные и синие ткани сохранят свой цвет, если их прополоскать в воде с добавкой питьевой соды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное