Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Гусь с каштанами


  • 1 гусь,
  • 10 луковиц,
  • 1 кг каштанов,
  • соль,
  • перец,
  • куркума.

  1. Очистила перья, помыла, вычистила нутро, разделала на части тела. Именно на части тела, а не на кусочки.
  2. Поставила вариться где-то час, на маленьком количестве воды, потому что иначе деревенского гуся не прогрызть было бы!
  3. Почистила 10 луковиц, порезала на колечки. Припустила с маслом, чтобы не подрумянился и в то же время сок выпарился.
  4. Очистила 1 кг каштанов от кожуры, положила в кастрюлю с гусем за полчаса до готовности птицы.
  5. Добавила лук, соль, перец, куркуму (все на свой вкус).
  6. Потушила гуся минут 30 еще.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное