Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Пасха с цукатами


  • 500 г творога,
  • 200 г абрикосового джема (или другого на вкус),
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  • 100-200 г сахара (по вкусу),
  • 50 г цукатов.

  1. Творог взбить в блендере до однородности (или протереть через сито).
  2. Сметану, сахар, мягкое масло и абрикосовый джем взбить тоже до однородности. Смешать с творогом, взбить.
  3. Добавить цукаты, перемешать.
  4. Пасочницу выложить слоем влажной марли, переложить в нее творожную массу.
  5. Творожная пасха с цукатами

  6. Поставить пасху с цукатами на ночь под пресс.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное