Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты для вас Клубника, вкус лета!


Рецепты

Лучшие рецепты:


Говядина в сметанно-чесночном соусе


Как сделать сырное суфле


Салат из авокадо и манго


Салат с курицей по-японски


Кошки-мышки из яйца


Пирог с фруктами


Грибной соус со сливками


Рыбный суп


Зеленый смузи


Фаршированные яблоки


Жизнь без еды


Вафли – самые вкусные рецепты


Фондю на основе белого шоколада


Чиабатта (классический рецепт)


Как сделать домашнее мороженое

РЕЦЕПТ ДНЯ: Клубника, вкус лета!

Клубничная лазанья

4 желтка
2 белка
50 грамм муки
100 гр. сахара
200 гр. сливок
500 гр. клубники
5 гр. ванильного сахара
шепотка соли
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л сока лимонна
200 гр. сливочного сыра (Frischkäse)
1 ч.л цедры апельсина

Приготовить бисквит.
Для этого отделить желтки от белков. Желтки взбить с 50 гр. сахара, шепоткой соли и цедрой апельсина.
Белки взбить отдельно с 50 гр. сахара в густую пену. Взбитые белки добавить к желткам, всыпать муку и хорошо все перемешать.
Форму для запекания застилить бумагой смазаную маслом и вылить в нее тесто. Запекать при 200 гр. в течении 10 минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет.
Готовый бисквит охладить и нарезать на 6 одинаковых квадратных кусочков.
Для начинки смешать сливочный сыр с 1 ст.л лимонного сока и ванильным сахаром.
Сливки взбить отдельно до густой пены, после чего добавить к сливочному сыру и охладить в холодильнике.
Пару штучек клубники пюрировать с сахарной пудрой добавив туда 1 ст.л лимоного сока.
Остальную клубнику оставить для начинки.
Остывший бисквит выкладывать слоями чередую с пюре из клубники, сливочно - сырной массой и клубникой нарезаной дольками.

Воздушный десерт

200 гр пшеничных печеньев
1 пучок лимоной мелиссы
250 мл RAMA Cremefine Vanilla или просто жирные сливки
100 гр нежного творога
2 ст.л.сахарной пудры
3 ст.л сока лаймы
150 гр клубники + 2 ст.л сахара (заменила на сахарную пудру)

Печенье измельчить. Сливки взбить до консистенции густой сметаны. К творогу добавить взбитые сливки, мелко нарезаную мелиссу, сок лаймы и сахарную пудру. Осторожно перемешать. Клубнику промыть и пюрировать вместе с 2 ст.л сахара. Все выложить слоями.

Источник: http://www.vkyysno.ru

В избранное