Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Кукурузная запеканка с фаршем и овощами - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 ноября 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из ветчины с сыром, салат из сердца с луком и зернами граната, рецепты с редбкой, рецепты мясных запеканок и многое другое...]
  • именины Константина
  • Кухонный анекдот

    Из жизни.
    "Пьём недавно с приятелем пиво, решили рыбкой закупиться. Ну и купили - лососевые палочки. Но потрясли не так сами палочки, как рекламная надпись на них: "Благородно и красиво - пару палочек под пиво!" Поневоле призадумаешься..."

    Знаете ли вы...

    что если бы Дону Куверу все удалось, вы уже ели бы гамбургеры из клонированной говядины. Кувер - один из тех многих американских фермеров, которые довели тенденцию единообразия в американском сельском хозяйстве до логического конца. Он создал дубликаты лучших представителей своего мясного и молочного скота. На своем ранчо в Канзасе Кувер продал более 500 образцов спермы пяти клонированных бычков, каждый из которых является точной генетической копией призового производителя по кличке Full Flush. Теперь их спермой оплодотворяют коров по всей Америке, и в результате рождаются телята, которые являются наполовину клонами…

    Полезный совет

    Если для варки используются рыбные головы, то необходимо удалить жабры и глаза, иначе бульон будет горьким и мутным.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 275

    *Рецепты приготовления риса
    *Step-by-step: салат из ветчины с сыром, салат из сердца с луком и гранатом
    *Рецепты с редькой (черной и зеленой)
    *Рецепты мясных запеканок
    *Лондон от и до: рыба новой волны
    *Британских детей пугают гамбургером
    *Профессия - музейный повар

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Кукурузная запеканка с фаршем и овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - бульон - 500 мл
    - перец, мускатный орех - по вкусу
    - лук репчатый - 1 шт.
    - чёрствая булочка - 1 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - кукурузная крупа - 100г
    - чеснок - 1 зубчик
    - смешанный фарш - 500г
    - соль - по вкусу
    - морковь - 100г
    - зеленый горошек - 200г
    - сыр гауда - 200г

    Всыпать в 400 мл кипящего бульона кукурузную крупу и 15 минут варить на слабом огне. Булочку размочить, отжать и размять. Смешать с фаршем, яйцом и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Кукурузную кашу выложить на дно смазанной разъёмной формы, сверху выложить мясной фарш и запекать 30 минут при 200С. Морковь мелко нарезать и вместе с горошком варить 5 минут в оставшемся бульоне. Слить бульон, выложить овощи вместе с сыром поверх мясного фарша. Поставить ещё на 10 минут в духовку и запечь до готовности. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Скоро Новый Год. Идеи к празднику.
    TatkaOz [15-11 12:18]
  • в чем цель брака?
    Elik [15-11 12:17]
  • супчик
    TatkaOz [15-11 12:06]
  • бефстроганов
    freutmich [15-11 11:56]
  • Божоле нуво. Какие прогнозы?
    Hedgehog2 [15-11 11:52]
  • Чем начинить индейку?
    Sibiryak [15-11 11:50]
  • то такое, по вашему мнению, вкус? (в одежде, в интерьере, в жизни. etc.....)
    TatkaOz [15-11 11:43]
  • Нужна помощь
    Efedra [15-11 11:42]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное