Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из сельдерея с киви - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
30 ноября 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рыбный террин, салат из корневого сельдерея с киви, мраморный кекс и многое другое...]
  • именины Григория, Никона, Михаила, Ивана, Геннадия
  • Рождественский пост (28.11-06.01)
  • Кухонный анекдот

    На чемпионате мира по прыжкам на лыжах с трамплина была дисквалифицирована российская сборная за применение допинга - горохового супа.

    Знаете ли вы...

    что крупные бледно-зеленые стебли сельдерея прекрасно сочетаются в салате с яблоками или морепродуктами, а также подходят для приготовления овощных рагу. Корневой сельдерей можно запекать, тушить, варить, добавлять в свежем виде в салаты и даже жарили в кляре. Мелкую зелень сельдерея используют для разнообразных суповых заправок…

    Полезный совет

    Перед обжариванием в сухарях ломтики корневого сельдерея надо немного проварить в подсоленной воде.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 277

    *Снова лазанья
    *Step-by-step: рыбный террин, салат из корневого сельдерея с киви, мраморный кекс
    *Поклоникам трюфелей
    *Рецепты с коняьчным соусом
    *Готовим с камамбером
    *Погребок: сезон итальянского Novello
    *Библиотека: Ближневосточная кухня

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат из сельдерея с киви

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    корневой сельдерей - 200г;
    киви - 2 шт.;
    для соуса:
    сливки (20% жирность) - 100 мл;
    соевый соус - по вкусу;
    коньяк - 2 ст.л.

    Для соуса сливки взбить с соевым соусом, добавить коньяк, перемешать и поставить на маленький огонь. Проварить, постоянно помешивая, до уменьшения объема вдвое. Не давайте соусу кипеть. Снять соус с плиты, накрыть салфеткой и оставить остывать до комнатной температуры.

    С киви срезать кожицу. Нарезать дольками. Сельдерей очистить от кожицы и тонко нарезать соломкой (или нашинковать на крупной терке).

    В салатник уложить половину сельдерея, полить соусом, перемешать, затем положить слой киви, следующий - слой сельдерея и опять полить соусом. Украсить дольками киви и листом зеленого салата. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • тортик из готового слоеного теста
    natashik [30-11 10:50]
  • Дикие женщины
    Taha [30-11 10:41]
  • Лечим цистит
    Taha [30-11 10:31]
  • Нужен вкусный рецепт салата
    Gialappa [30-11 10:30]
  • щи из кислой капусты
    moreen [30-11 09:54]
  • ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, милые ДАМЫ
    moreen [30-11 09:48]
  • Горбуша пахнет йодом,водрослями.
    FIFOCHKA [30-11 09:21]
  • Новый год в пост
    moreen [30-11 09:20]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное