Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Осенняя панцанелла с грибами - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
22 ноября 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером, рецепты итальянского салата панцанеллы, рецепты фаршированной индейки и многое другое...]
  • именины Порфирия, Константина, Димитрия, Фёдора, Константина, Виктора, Ильи, Алексея, Александра, Антона, Ивана, Семёна, Тимофея
  • Кухонный анекдот

    Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной верёвочке.

    Знаете ли вы...

    что в зависимости от способности растворяться в воде или жирах все витамины делят на две группы: водорастворимые и жирорастворимые. К жирорастворимым витаминам относятся А, D, E, K. Они могут накапливаться в организме и использоваться по мере необходимости, поэтому их дефицит легко предупредить. Избыток жирорастворимых витаминов может привести к развитию не менее тяжелых заболеваний, чем их недостаток…

    Полезный совет

    Неплохую глазурь для тортов можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив пару ложечек воды или молока.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 276

    *Рецепты панцанеллы
    *Step-by-step: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером
    *Рецепты с индейкой
    *Рецепты с айвой
    *Библиотека: морские консервы
    *Диеты: о хлебной диете
    *Библиотека: Британцы не умеют вести себя за столом!

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Осенняя панцанелла с грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - черствый белый хлеб (нарезанный кубиками) - 250г
    - масло сливочное - 1 ст.л.
    - лук репчатый - 1 шт.
    - красный винный уксус - 3 ст.л.
    - оливковое масло - 8 ст.л.
    - теплая вода - 2 ст.л.
    - соль, молоты черный перец - по вкусу
    - шампиньоны - 250г
    - свежий тимьян - 1 ст.л.
    - чеснок - 1 зубчик
    - сельдерей - 1 стебель
    - красный лук - 1/4 шт.
    - шпинат (свежий) -100г

    Приготовить луковый соус для панцанеллы. Для этого лук крупно порубить, нагреть маленькую сковороду и растопить в сковороде сливочное масло. Бросить в масло лук, уменьшить нагрев, и, помешивая, томить лук до мягкости примерно 10 минут. Затем добавить уксус, проварить все несколько минут, чтобы лук стал равномерно окрашен (он должен покоричневеть). Переложить получившуюся массу в блендер и пюрировать до однородности. Уменьшить скорость блендера и по ложке добавить 5 ст.л. оливкового масла и теплую воду. Выключить блендер, приправить соус по вкусу солью и молотым черным перцем. Нагреть большую сковороду, добавить 3 ст.л. оливковое масла. Горячее масло вылить на нарезанные тонкими ломтиками грибы и не мешать. Оставить на 2 минутки. Затем переложить грибы на сковороду и обжарить до готовности. В самом конце добавить тимьян, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец. В большом салатнике соединить хлебные кубика, грибы, полить все луковым соусом. Все перемешать. Добавить нарезанные довольно крупно сельдерей, красный лук, шпинат. Приправить, если это потребуется, солью и перцем. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Тарелка из теста
    Taha [22-11 09:26]
  • Диабет
    liza_a [22-11 09:00]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    Ekaterina- [22-11 08:24]
  • Как выбрать варочную поверхность и духовку?
    zhuzha [22-11 08:06]
  • чем нарезать морковку по-корейски?
    zhuzha [22-11 07:56]
  • 'Наш' медицинский диплом в Штатах
    za_sonya [22-11 07:11]
  • Диета Протасова (часть II)
    Julchi [22-11 02:40]
  • Казахские традиции (обычаи)
    taraking [22-11 00:36]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное