Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Филе сазана, запеченное в фольге - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
23 ноября 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером, рецепты итальянского салата панцанеллы, рецепты фаршированной индейки и многое другое...]
  • именины Александра, Ивана, Петра, Алексея, Аполлона, Михаила, Бориса, Николая, Анны, Ольги, Георгия, Константина, Ефрема, Нестора
  • Кухонный анекдот

    Если у вас пропал аппетит, восстановите его у халявного стола.

    Знаете ли вы...

    что по городу Гватемала, столице Гватемалы, бродят козы и предлагают себя подоить. Стакан - 40 центов. Имена у коз яркие, как у Голливудских звезд или солисток Оперетты - не Машка какая-нибудь, а Жемчужина, Звезда, Пантера... К ним относятся с уважением, ведь они содержат целые семьи, в основном, индейцев, переехавших в город. "Я в этом бизнесе уже девять лет, - рассказывает хозяин таких вот бродячих коз Луис Рамос, - меня обучил ремеслу мой тесть, а он, в свою очередь, 25 лет ходил с козами по центру города". Ремесло не такое уж простое - надо выдрессировать коз так, чтобы они идеально слушались хозяина - город же не деревенский лужок…

    Полезный совет

    Свежие овощи, зелень и фрукты лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 276

    *Рецепты панцанеллы
    *Step-by-step: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером
    *Рецепты с индейкой
    *Рецепты с айвой
    *Библиотека: морские консервы
    *Диеты: о хлебной диете
    *Библиотека: Британцы не умеют вести себя за столом!

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Филе сазана, запеченное в фольге

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе сазана - 600г; лимон - 1 шт.; соль, молотый белый перец - по вкусу; масло сливочное - около 30 г; зелень пряная (петрушка, базилик) - 1/2 небольшого пучка

    Лимон разделить на 2 части. Половинку отложить в сторону, вторую часть порезать на тонкие ломтики. Рыбку посыпать по вкусу соль и молотым перцем, полить соком лимона и дать постоять примерно 30 минут в холодильнике.

    Сложите фольгу втрое, чтобы внутренняя часть (на которой будет лежать рыба), была блестящей, а внешняя - матовой. Лист фольги должен быть приличного размера, чтобы из него можно было сделать коробочку (см. далее) подходящую по размеру к куску рыбного филе. Смазать лист фольги небольшим количеством масла, уложить часть ломтиков лимона, сверху - филе сазана. Из фольги сложить коробочку: с четырех сторон поднять края фольги так, чтобы получились бортики, затем подогнуть кончики бортиков. Проще сделать, чем написать.

    Затем уложить на поверхность филе кусочки сливочного масла и обильно посыпьте мелко нарезанной пряной травой. Закрыть коробочку листом фольги и поставить в духовку. Запекать при 180С примерно 30-40 минут, затем уберите верхний лист фольги и дайте рыбе немного подрумяниться, поливая периодически соком, который образуется при жарке. Не пересушите! Готовую рыбу украсьте ломтиками лимона (можно еще раз полить лимонным соком), лучше всего подать свежие овощи. Примечание: вместо лимонного сока можно использовать вино или белый винный уксус. Важно найти золотую середину, чтобы рыба была в меру подкислена. Сливочное масло вполне можно заменить растительным - оливковым или рафинированным подсолнечным. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • УКРАИНА СЕГОДНЯ 2
    Well [23-11 10:34]
  • Кто кем работает?
    inna2 [23-11 10:30]
  • Сельдерей-корень . С чем его едят???
    svetsvet [23-11 10:18]
  • Камбала - посоветуйте
    aqua79 [23-11 09:51]
  • Плиссе Помогите
    Afina [23-11 09:31]
  • Кимчхи
    ninon [23-11 05:52]
  • Лазанья
    adia2 [23-11 03:24]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    Cornelia [23-11 00:15]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное