Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Печенье апельсиновое с шоколадом - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 ноября 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сазан, запеченный в фольге, рогалики с камамбером, рецепты итальянского салата панцанеллы, рецепты фаршированной индейки и многое другое...]
  • именины Николая, Петра, Григория, Никиты, Дмитрия, Филиппа
  • Рождественский пост (28.11-06.01)
  • Кухонный анекдот

    В автобус заходит пьяный мужик с полным стаканом водки в руке. Мужик садится на свободное место и глядит задумчиво на стакан. В это время к нему подходит кондуктор:
    - За проезд, гражданин??
    Мужик встрепенулся:
    - Правильно! За проезд!
    И опрокинул стакан в себя.

    Знаете ли вы...

    что когда в Москве наступает сезон снега, в Тоскане и Венето приходит время молодого вина. Оно кончится раньше, чем растает снег. Легкому, отдающему яблоками и малиной vino novello не судьба дожить до старости: три месяца - вот и вся его жизнь. Роман с novello короток и пленителен. И его всегда хочется повторить. Дилетанты обычно называют vino novello (вино новелло) "итальянским beaujolais noveau (божоле нуво)". И ошибаются. С сухим божоле его не менее сухого итальянского ровесника роднит только цвет - густой рубиново-красный, крепость - не меньше 11 градусов, более чем юный возраст - два месяца и соответственно правило, согласно которому разливать это вино можно только в год урожая…

    Полезный совет

    При разделке налима и угря для удаления кожи нужно надрезать кожу вокруг головы, снять ее целиком, и уж затем разрезать и выпотрошить, осторожно не повреждая желчный пузырь.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 277

    *Снова лазанья
    *Step-by-step: рыбный террин, салат из корневого сельдерея с киви, мраморный кекс
    *Поклоникам трюфелей
    *Рецепты с коняьчным соусом
    *Готовим с камамбером
    *Погребок: сезон итальянского Novello
    *Библиотека: Ближневосточная кухня

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Печенье апельсиновое с шоколадом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - шоколад горький - 30г
    - масло сливочное - 150г
    - сахар - 3/4 стакана
    - яйцо - 1 шт.
    - ванилин - 1ч.л.
    - мука - 1.5стакана
    - пекарский порошок - 1ч.л.
    - щепотка соли
    - апельсиновая цедра - 1 ст.л.

    В неглубокой огнеупорной посуде, помешивая, расплавить шоколад. В другой посуде перемешать масло с сахаром, добавить яйца и ванилин. Отдельно перемешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить масло с сахаром и яйцами и еще раз тщательно перемешать. Разделить тесто на две части. К одной добавить апельсиновую цедру, а к другой расплавленный шоколад. Взяв по кусочку каждого варианта теста, сформировать шарики. Духовку прогреть до 175C и выпекать печенье 8 - 10 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Спагетти макароны паста
    luda_d [29-11 11:14]
  • Беременность-3
    Ssasha [29-11 10:59]
  • Опять про комбайны (блендеры)
    ChertOFFka [29-11 10:53]
  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    Ekaterina- [29-11 09:03]
  • Дикие женщины
    elik [29-11 05:09]
  • Нужен вкусный рецепт салата
    TatkaOz [29-11 03:18]
  • запеканка
    Anatols21 [29-11 00:40]
  • Новогоднее меню
    inna2 [29-11 00:11]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное