Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сельдерей под острым соусом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сельдерей
  СЕЛЬДЕРЕЙ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ

Пикантный гарнир из корневого сельдерея.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст. ложки свежего лимонного сока
750 г корневого сельдерея
60 г майонеза
2 ст. ложки дижонской горчицы
1 ст. ложка очень мелко нарубленной петрушки
1/4 ч. ложки молотого черного перца


Инструкции:

1. Вылейте в большую миску лимонный сок. Очистите сельдерей овощерезкой с насадками или острым ножом. Нарежьте сельдерей соломкой толщиной 3 мм.
По мере нарезания сбрызгивайте сельдерей лимонным соком, чтобы он не потемнел.

2. Смешайте майонез, горчицу, петрушку и перец в небольшой миске тщательно перемешайте. Добавьте к сельдерею и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на ночь.

 Колонка главреда
 

В сентябре мы дарили всем нашим заинтересованным пользователям 1 кг рисовой муки совершенно бесплатно. Поскольку акция оказалась такой успешной, мы не только продлеваем ее на месяц, но и предлагаем вам также 1 кг гречневой муки бесплатно.

 
 Кулинарный отчет
 

"Я приготовила вчера этот супчик. Это просто что-то, такая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! Очень советую. Ни я ни мой муж не являемся особенными поклонниками первых блюд. Но этот суп, умяли всю кострюлю вдвоем за обе щеки."
Violetta
> Грибной суп-пюре

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Соус медово-горчичный(?)
морковка по марокански- очень хочется
ищу рецепт чачи
Сладкое искушение (Томусик/)
Еда для привереды???
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное