Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пирог с тыквой и яблоком


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пирог
  ПИРОГ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ

Открытый пирог с тонкой хрустящей корочкой из песочного теста и высокой сочной начинкой - прекрасное угощение к Хэллоуину.

Фотография

Ингредиенты:
На 8 порций:
350 гр мякоти тыквы, порезанной дольками
250 гр яблок, порезанных дольками, очищенных от семян и кожуры
225 гр готового песочного теста
2 яйца
150 мл сливок
75 гр сахара
1 ч л молотой корицы
по 1/2 ч л молотого имбиря и мускатного ореха


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить тыкву и яблоки в керамическую форму, накрыть и запечь в течение 50-60 мин.

2. Раскатать тесто уложить его в глубокую круглую форму диаметром 23 см. Вырезать листочки из обрезков теста. Смазать края теста водой и прикрепить листочки. Охлаждать в холодильнике до надобности.

3. Измельчить тыкву с яблоками в кухонном комбайне, добавить сливки, сахар, яйца и специи. Перемешать. Перелить начинку в тесто и запекать 45-50 мин. Дать немного остыть перед тем, как подавать, посыпав сахарной пудрой.

 Колонка главреда
 

Добавлены разнообразные рецепты салатов, как для консервативных, так и для изысканных вкусов, присланные нам со всего света.

 
 Кулинарный отчет
 

"Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно и здорово. Все сделала,как написано,а начинила маком.Рогалики получились и ароматные,и хрустящие. Муж с сыном в восторге!!!:) "
Елена
> Хрустящие ароматные рогалики

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
опять суши!
КАША
Спагетти с морепродуктами
Как чистить тыкву?
Тематический детский ДР
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное