Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Макароны по-флорентински с яйцом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: шпинат
  МАКАРОНЫ ПО-ФЛОРЕНТИНСКИ С ЯЙЦОМ

Великолепная паста с сырным соусом и зеленью, увенчанная виртуозным яйцом-пашот. Сырный соус можно купить, а можно приготовить дома.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л растительного масла
1/2 луковицы, очищенной и мелко порезанной
1-2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
6 полосок бекона, порезанных на кусочки 1 см
330 г готового сырного соуса
250 г лапши тальятелле или паппарделле
75 г листьев шпината, промытых, вырезать стебель
1 ч л солодового уксуса
4 яйца

Инструкции:
2. Отварить макароны в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить в соус вместе со шпинатом, перемешать. Приправить.

3. Нагреть кастрюлю с водой почти до кипения. Добавить уксус. Разбить яйцо в блюдце, а затем аккуратно добавить его в воду. Повторить с оставшимися яйцами. Готовить 3-4 минуты, пока белки не будут готовы; желтки останутся жидкими.

4. Разложить макароны по тарелкам. Достать яйца шумовкой из кастрюли, положить по яйцу на тарелку. Приправить.

 Колонка главреда
 

Как правильно делать яйца-пашот расскажет эта статья.
Добавлены новые рецепты посетителей.

 
 Кулинарный отчет
 

"Вчера открыли первую пробную баночку.Обалденно!Делается за пять минут,а очень вкусно!"
Наташа
> Перец на зиму

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Вешенки по-корейски
Ищу рецепт египетских лепешек
Маффины с конфетами "Рафаэлло"
Пышки на сале.
Как похудеть и при этом особо не мучатся?
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное