Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Баранина с фасолью


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: фасоль
  БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

Удобное блюдо как для буднего дня, так и для большого количества гостей - всего 5 ингредиентов.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр баранины
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
500 гр маленьких помидорчиков, порезанных пополам
2 х 400 гр консервированной белой фасоли
горсть свежего кориандра


Инструкции:
1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.

2. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 мин, пока помидоры не превратятся в соус.

3. Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.

 Колонка главреда
 

На семилетие Kuking.net мы, как всегда, выбрали наши любимые праздничные торты и отправились отмечать:
Огиринальные торты
Праздничные и будние торты
Пирожные

 
 Кулинарный отчет
 

"Рецепт просто супер. я в восторге. После того как приготовила раздала рецепт знакомым. Так легко готовится и так вкусно. Готовила уже несколько раз. Только вот с овощами на гарнир не понравилось. В основном едим с рисом,макаронами."
Керенгаппух
> Куриные крылышки в медово-соевом соусе

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Хурма, как сушить?
Сохранение арбуза
Салфетки на праздничный стол
А есть ли какие нибудь блюда к шашлыку???
Еда для мужа на работу
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное