← Август 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные
блюда, познать секреты кулинарного искусства. На сайте - обширная база
данных кулинарных рецептов и советов с быстрым поиском рецептов блюд по
названию и ингредиентам, советы по оформлению блюд, сервировке и этикету; В
рассылке и на сайте информация о травах и пряностях; кулинарный гороскоп,
таблицы калорийности, мер веса, продолжительности приготовления продуктов;
кулинарный словарь; статьи и публикации о кулинарии, еде и продуктах
питания; открытки с рецептами и "вкусные" фотографии; много другой
интересной и полезной информации о кулинарии и еде.
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #1993.Печенье Фруктовое ассорти
Выпуск# 1993. Печенье Фруктовое ассорти Модульная мебель стенка Виктор BRW Брест.Подробнее. Цена: 0 Цвет: яблоня темная, орех Материал: Фасад -МДФ рамка Габариты: Производитель: Мебель ф-ки BRW Брест Стенка Адас ф-ка BRW.Подробнее. Цена: 14020 Цвет: яблоня темная, Орех персио Материал: Фасад -МДФ рамка Габариты: 2670x1960x560мм Производитель: Мебель ф-ки BRW Брест Стенка Болеро ф-ка BRW Брест.Подробнее. Цена: 20040 Цвет: Орех Материал: Фасад -МДФ рамка Габариты: 3340x2090x520мм Производитель: Мебель ф-ки B...
Советы шеф-повара #1992.Торт «Сент-Оноре» (Французская кухня)
Выпуск# 1992. Торт <Сент-Оноре> (Французская кухня) Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив бука Габариты: Производитель: Испания Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera.Подробнее. Цена: 0 Цвет: вишня св. Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Прои...
Советы шеф-повара #1991.Шарлотка
Выпуск# 1991. Шарлотка Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив бука Габариты: Производитель: Испания Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera.Подробнее. Цена: 0 Цвет: вишня св. Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Де...
Советы шеф-повара #1990.Пирог с яблоками (Французская кухня)
Выпуск# 1990. Пирог с яблоками (Французская кухня) Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив бука Габариты: Производитель: Испания Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera.Подробнее. Цена: 0 Цвет: вишня св. Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Произ...
Советы шеф-повара #1989.Бифштекс с луком по-деревенски
Выпуск# 1989. Бифштекс с луком по-деревенски Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив бука Габариты: Производитель: Испания Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera.Подробнее. Цена: 0 Цвет: вишня св. Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производите...
Советы шеф-повара #1988.Бульон с омлетом и спаржей
Выпуск# 1988. Бульон с омлетом и спаржей Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив бука Габариты: Производитель: Испания Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera.Подробнее. Цена: 0 Цвет: вишня св. Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: ...
Советы шеф-повара #1987.Борщ с салакой
Выпуск# 1987. Борщ с салакой Спальня Винцент Монторо 5 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 29 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив бука Габариты: Производитель: Испания Спальня Mирея ( Mirea) ф-ка (Rivera.Подробнее. Цена: 0 Цвет: вишня св. Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спальня Винцент Монторо 4 (Vicent Montoro.Подробнее. Цена: 0 Цвет: Материал: массив Габариты: Производитель: Испания Спал...
Советы шеф-повара #1986.Суши
Выпуск# 1986. Суши Рыбный суп с макаронами. Ноябрь 18th, 2009 Ингредиенты: 1банка сайры в масле 1 головка лука 1 морковь 2 картофеля 1 помидор 50 гр. макарон 3 л. воды укроп, петрушка Приготовление: в кипящую воду кладем консервы, порезанные овощи и варим 10 мин. Добавляем макароны, зелень. Варим до готовности макарон. Приятного аппетита! Елена. Tags: Еда , картошка , кулинария , лук , макароны , морковь , петрушка , рецепт , рыба , Рыбный день. , сайра , суп , укроп Posted in Кулинарные эксперименты , Рыб...
Советы шеф-повара #1985.Мясо INTERNATIONAL
Выпуск# 1985. Мясо INTERNATIONAL Мясо по-канадски 600 г говядины (вырезка, 2 луковицы, 6 картофелин, 200 г майонеза, 100 г сыра, соль, перец. Мясо отбить, посолить, поперчить. Выложить в противень. На мясо положить нарезанный лук, картофель, полить майонезом и запекать 20 мин. Затем посыпать блюдо тертым сыром и греть еще 1мин. Мясо по-мексикански Обжарьте в оливковом масле измельченную половину луковицы и зубчик чесноку. Нарежьте мелкими кусочками 1 кг. говядины и добавьте к обжаренному луку и чесноку. Го...
Советы шеф-повара #1984.Анцакс — печенье из овсяных хлопьев
Выпуск# 1984. Анцакс - печенье из овсяных хлопьев Золотое американское печенье 2 стакана масла сливочного растереть, чтобы получилось масса, похожая на сметану, 10 желтков растереть с 2 стаканами сахара добела, выжать сок из одного апельсина, полкорки апельсина настоять на 1/4 рюмки рома или водки; вымешать все вместе с 3/4 фунт мягкой муки, наделать выемкой разной формы лепешек и испечь на листе, смазанном маслом. Коржики песочные 2 стакана коровьего масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1,5 фунт муки. Масло те...