Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 06 июня 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Суфле клубничное

Клубника у нас - в самом разгаре! Поэтому спешу готовить с ней и делиться с вами рецептами. Сегодня будем делать суфле - очень нежное, очень красивое и очень вкусное!

Ингредиенты:

300 гр клубники;

200 мл сметаны;

150 гр сахарной пудры (я взяла меньше - ... Читать полностью


Как подать воду к обеду

Иногда на меня накатывают мечты о море. Я представляю себе пасмурный день, в небе ссорятся хмурые облака, птицы тревожно летают низко у воды. Волны сердито накатывают на берег, унося с собой гальку и то плохое, что, бывает, скапливается на душе. ... Читать полностью


Консультант по лечебному питанию - новая престижная специальность!

Этот авторский курс поможет восстановить и сохранить Ваше здоровье, здоровье Ваших близких без употребления медицинских препаратов. Так же в конце обучения Вы получаете новую престижную специальность и достойный заработок, став сертифицированным специалистом с правом самостоятельной работы.

Смотрите БЕСПЛАТНЫЙ урок курса "Консультантов по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине" прямо сейчас:

http://www.vitateva.com/ru/landing/index.asp?id=236



Лепёшки бакинские с зеленью

Ура-ура! Вот оно, долгожданное лето! Будет много овощей, таких упоительно сочных, и много зелени, необыкновенно ароматной! Самое время готовить вкусные бакинские лепешки с зеленью. Откуда я знаю, что они вкусные? Да потому что рецептом поделилась наша замечательная форумчанка Lorchen. А ... Читать полностью


Блюда из клубники - экскурсия по Рунету

Уверена на 150 процентов, вы любите клубнику. Потому что не любить ее невозможно! Так что эта подборка блюд из клубники вам должна пригодиться! Здесь вы найдете все - и выпечку с клубникой, и вторые блюда, и супы, и напитки. Интересно? ... Читать полностью


Жюльены

Люблю подавать гостям порционные угощения. Не, тазик "оливье" и запеченная целиком курица - это тоже здорово и вполне подходяще, но в то же время мне нравится, когда каждому достается своя тарелочка со своей красиво оформленной порцией закуски или салата. Идеально ... Читать полностью


Непостоянный "Цезарь"

О, какие жаркие споры разгораются вокруг этого салата! Сколько знатоков утверждают, что знают самый правильный и единственно верный рецепт! Это как с борщом - у каждой хозяйки свой вариант, и попробуйте ей сказать, что он не такой, как надо! Вот ... Читать полностью


Творожные пончики с шафраном

Покажите мне человека, который не любит пончики. Конечно, рассуждать о том, насколько жареное тесто вредно для желудка, фигуры и прочих составляющих человеческого счастья, можно бесконечно, однако, я уверена, что мало кто может при этом отказаться от вкусного, румяного, аппетитного, пышного ... Читать полностью


Грибы на мангале

На мангале можно готовить не только мясо или рыбу, но и грибы. Да-да, обыкновенные шампиньоны! Причем очень просто и быстро. Как именно, я вам сейчас расскажу.

Ингредиенты:

шампиньоны;

сок лимона;

соль, перец.

Нам понадобятся крупные красивые грибы. Выбирайте свежие шампиньоны - в том месте, где ... Читать полностью


Мазанка - бутерброд из детства

Как пахнет воздух после летнего дождя! По нам пробежался веселый, шустрый ливень. Не очень сильный - скорее, игривый и задорный, но все же ливень. И теперь пахнет детством, свободой, босоногими играми на разливном лугу, пасущимися коровами ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное