Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 22 июня 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Малиновый рай от ИЗЮМИНКИ

Клубника - это, конечно, замечательно. А кто еще может с ней сравниться по популярности? Правильно, малина! Сладкая, нежная, она хороша и в выпечке и в других десертах. Ее закрывают на зиму и варят компоты. Ее очень любит детвора, да и ... Читать полностью


Картофельный хлеб

Хлеб получается мягкий, легкий и воздушный с тонкой корочкой. Съедается очень быстро, но и хранится долго, если вдруг вы его не съели. Вкусно просто с сыром или колбасой.

Ингредиенты:

600-700 г пшеничной муки;

300 г отварного картофеля;

230 мл картофельного отвара;

1 ч. л. соли;

1 ... Читать полностью


eDarling - для тех, кто ищет надежные отношения!

Не нашли вторую половинку?
eDarling - знакомства для серьезных отношений.
Подбор партнеров, совместимых по характеру, предпочтениям и ожиданиям!
eDarling -- желаем счастья!



Кабачки в соевом соусе

Я далека от вегетарианства, и потому мне всегда очень удивительно встречать интересные, необычные, вкусные рецепты постных блюд. Вот вам пример - казалось бы, обычные кабачки. Как их можно приготовить так, чтобы избежать скуки, пресности и обыденности? Оказывается, вполне реально, главное ... Читать полностью


Готовим вместе по цветам - ЗЕЛЕНЫЙ

А я к вам с грандиозной новостью: стартовал новый тур игры "Готовим вместе" - в этот раз мы предлагаем пофантазировать на тему... колористического наполнения еды. Раз в две недели дежурный модератор будет объявлять ведущий цвет - ваша задача готовить блюда, ... Читать полностью


Торт "Чернослив в шоколаде", старший брат

Торт родился из комбинации двух моих любимейших рецептов - шоколадного рулета с кремом из чернослива и торта с практически таким же кремом. Родился и покорил меня - все, я пропала! Если в доме есть кусочек этой роскоши, я спать спокойно ... Читать полностью


Вареники с клубникой на пару

Я знаю, что готовить в пароварке - очень полезно. Но все-таки чаще всего достаю ее, когда приходит черед вареников. О, какие они получаются на пару - пышные, аппетитные, такие... настоящие!

Сезон клубники в самом разгаре, значит, быть вареникам с клубникой! ... Читать полностью


Яблоки в несладких блюдах

Игры с контрастностью привлекали меня давно, ведь ничто так не подчеркивает сущность, как ее противоположность. Вся прелесть воздушных блондинок раскрывается только в присутствии жгучих брюнеток, ценность света познается во тьме, а вкус сладкого в полной мере ощущается в компании с ... Читать полностью


Спаржевая фасоль - экскурсия по Рунету

Знаете, как еще называют спаржевую фасоль? Огородным мясом. Все дело в том, что она очень богата белками. Причём белок её почти такой же, как и животный, но только гораздо легче усваивается. Готовить с ней одно удовольствие - спаржевая фасоль прекрасно ... Читать полностью


Салат с редисом

Не перестаю удивляться кулинарному таланту нашей форумчанки Ларисы Умаровой... Казалось бы, самые обыкновенные продукты - редис, яйцо, колбаса. А у нашей Lorchen получается салат невообразимой красоты! Да и рассказывает Лариса так, что просто невозможно удержаться и не приготовить! А рецепт ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное