Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 27 июня 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Буженина в горчице

А вы любите буженину? Я - очень! И готовлю часто. Например, в луке. Или в тесте. Или с грибами. А сегодня у меня буженина в горчице. Угощайтесь!

Ингредиенты:

1,5 - 2 кг свинины (задняя часть или лопатка);

4-5 зубков чеснока;

3-4 горсти ... Читать полностью


Творожная запеканка, вариант несладкий

Никогда раньше я не задумывалась о том, что творожные запеканки могут быть несладкими. Не задумывалась, пока не наткнулась на чудный рецепт запеканки с карамелизированным луком и вялеными томатами. Как интересно! И какие широкие горизонты открываются! Можно добавлять яркие овощи - ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Горячие бутерброды - разнообразим меню?

Конечно, правильный завтрак - в виде овсянки, например, это очень хорошо. Но, если быть абсолютно честным, разве всегда есть возможность и желание возиться с кашками или овощным салатом? У меня вот, правда, нет. Поэтому частенько мужа утром спасают бутерброды - ... Читать полностью


Ягодные лукошки

Мои кулинарные опыты с черникой пока ограничиваются только варениками. Но в ближайшее время планирую приготовить с ней вот такие лукошки по рецепту нашей форумчанки Prunella, победительницы игры "Готовим вместе по алфавиту".

Ингредиенты:

260 г муки;

140 г сливочного масла;

2 ст. л. сахара (можно ... Читать полностью


Тирамису - экскурсия по Рунету

Легендарное итальянское лакомство, которое редко кого оставляет равнодушным, - тирамису. Многослойный десерт, в состав которого входят яйца, сливки, шоколад, кофе, нежный сливочный сыр и бисквитное печенье - их сочетание, объединение в один композиционный шедевр необходимо просто готовить и пробовать. Говорить ... Читать полностью


Паштеты из овощей

Продолжая наш разговор о паштетах, хочу отдельно поговорить об овощных вариантах. Вот вы пробовали когда-нибудь паштет из красной фасоли? Или моркови? А, может, я вас удивлю паштетом из кабачков с брынзой? Нет, вот из зеленого горошка, авокадо и мяты вы ... Читать полностью


Gosser Pie

Ну, что, готовы падать в обморок? У нас на ужин был Gosser Pie - как перевести не знаю. Gosser - сорт пива, которое добавляется в мясо. Pie - пирог, однако, в нашем понимании это не совсем пирог, скорее - мясо ... Читать полностью


Булочки

О, какая это красота - домашние дрожжевые булочки! Всех, кто боится готовить с дрожжами, могу сразу успокоить - все будет очень просто и обязательно получится! Так, во всяком случае, уверяет автор рецепта, dudukka, в своем журнале. А у меня совсем ... Читать полностью


Креветки по-провансальски

Вы любите креветки? Нет7 Вы просто не умеете их готовить! Да-да, их тоже надо уметь подать так, чтобы получилось красиво и вкусно. La cuisine de Maria, мне кажется, это удалось в полной мере. Посмотрите, как аппетитно выглядят ее креветки ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное