Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 19 июня 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Спаржевая фасоль - экскурсия по Рунету

Знаете, как еще называют спаржевую фасоль? Огородным мясом. Все дело в том, что она очень богата белками. Причём белок её почти такой же, как и животный, но только гораздо легче усваивается. Готовить с ней одно удовольствие - спаржевая фасоль прекрасно ... Читать полностью


Салат с редисом

Не перестаю удивляться кулинарному таланту нашей форумчанки Ларисы Умаровой... Казалось бы, самые обыкновенные продукты - редис, яйцо, колбаса. А у нашей Lorchen получается салат невообразимой красоты! Да и рассказывает Лариса так, что просто невозможно удержаться и не приготовить! А рецепт ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Пельмени с...

Благодаря папе-военнослужащему наша семья обитала в очень разных местах. Вспоминается, как жили в обычном украинском городке - областном центре, в обычном многоквартирном доме. Над нами была семья с маленькой собачонкой - что-то типа дворовой болонки. Так вот эта болонка обожала ... Читать полностью


Сладкие галеты с ягодно-фруктовыми начинками

Поговорим о галетах? Нет, не о постных сухих печеньицах, а о французских тортах-галетах. Удивлены? А между тем именно галетой французы называют круглый и плоский торт, который выпекается не в форме, а на противне. При этом тесто раскатывается в круг, в ... Читать полностью


Сметанно-лимонный кекс

Рецепт простой, как дважды два. По-моему, в детстве я начинала свои эксперименты с выпечкой именно на этом рецепте. Однако, при простоте исполнения кекс получается невероятным - легким, вкуснейшим, влажным, ароматным. Рекомендую всем!

Ингредиенты:

3 яйца;

1 стакан сахара;

1,5 стакана муки;

1 стакан жирной сметаны;

1/2 ... Читать полностью


Вариации на тему "Цезаря" - рецепты нашего форума

Недавно мы говорили о том, сколько разных версий у салата "Цезарь". А хотите знать, как готовят "Цезарь" наши форумчанки?

Праздничный вариант - с майонезом, йогуртом и куриным филе, маринованным в соевом соусе, горчице и меде. Интересная идея - салат Цезарь с ... Читать полностью


Фруктовый лед

Лето! Солнце, босоногие дети, выгоревшие макушки, загоревшие коленки! Ну, и жара и зной, да, хотя все равно хочется поставить восклицательный знак, потому что - лето! И детвора счастлива, а значит и я - тоже.

Нашему счастью в этом сезоне очень ... Читать полностью


Оладьи из кабачков и моркови

Оладьи бывают разные. Например, сладкие, на сметане. Или мясные , скажем, из индюшатины. А бывают и овощные - капустные или кабачковые. Вот о последних и поговорим. Вы не против?

Ингредиенты:

2 молодых кабачка;

1 морковь;

0,5 небольшой луковицы;

3-4 ст. ложек муки;

соль, перец;

растительное масло для ... Читать полностью


Миндальное печенье

На мой взгляд, одним из самых элегантных печений является миндальное. Оно яркое на вкус - самодостаточное, горделивое, уверенное. Оно потрясающе пахнет - безумно ароматно, притягивающе, зазывно маняще. С ним можно бесконечно долго экспериментировать - пробовать готовить его без муки. Или ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное