Сварить
спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не
давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде.
Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и
жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду.
Поставить сковороду на огонь, добавить томатную пасту и специии. Довести до
кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину
крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже
добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном
огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом,
перемешать и подавать очень горячим. Сверху можно посыпать тертым сыром.