Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Гренки с грибами

300 г  хлеба
100 гр грибов
1 луковица
масло сливочное
50 гр сметаны
1 яйцо
молоко
перец, соль

Хлеб зачистить от корки и нарезать ломтиками. Яйцо взбить венчиком, посолить, добавить молоко. Смочить в этой смеси ломтики, обжарить каждый с одной стороны и отложить на блюдо.  Грибы  нарезать, обжарить в масле, добавить спассерованный в масле лук, сметану, перец и  хорошо перемешать. Покрыть гренки фаршем, плотно прижать его к поверхности и поставить в слабо нагретый жарочный шкаф, чтобы гренки хорошо пропеклись и зарумянились. 



В избранное