Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Постные кушанья

Постные кушанья Огурцы по - голандски

Здравствуйте дорогие подписчики! Выпуск No 12 С удовольствием сообщаю об очередном обновлении на сайте vseprodom . com - ТЕРТЫЙ СЫР С РИСОМ, ГИМНАСТИКА ОТ МОРЩИН, СЫР ДОМАШНИЙ, СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, ШАЛФЕЙ ОТ БЕССОНИЦЫ - и многое другое, не пропустите! А сегодня побалуем себя легкой закуской. Огурцы по-голандски Огурцы(1кг) моют, чистят, удаляют семена, режут кусочками, тушат на медленном огне 25 минут в жире или сливочном масле. Затем обжаривают 200г нарезанной ломтиками колбасы или грудинки, смешивают с огурца...

2010-05-04 14:22:47 + Комментировать

Постные кушанья Морковный шницель с изюмом

Здравствуйте! Выпуск No 11 Сегодня мы приготовим - МОРКОВНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С ИЗЮМОМ. Чтобы организм усвоил как можно больше каротина из моркови, заправьте готовую морковь сливочным маслом или сметаной. Морковный шницель с изюмом Морковь вымойте в холодной воде, очистите, еще раз промойте и нарежьте как лапшу. Положите в кастрюлю, налейте молока, когда закипит, насыпьте манную крупу и варите до готовности, все время помешивая. Когда морковь сварится, добавьте сахар и изюм, перемешайте, затем положите яйца и творо...

2010-04-28 22:51:09 + Комментировать

Постные кушанья Маринованный лук

Здравствуйте дорогие подписчики! Выпуск No 10 Для более пикантного вкуса иногда достаточно добавить маринованный лук в приготовляемое блюдо. И сегодня я предлагаю Вам рецепт маринованного лука. Маринованный лук Рекомендуется мариновать мелкий лук. Луковицы на 2-3 минуты опустите в кипяток, затем быстро охладите. Очищенный от наружных чешуек, шейки и корневой мочки лук подержите в подсоленной воде, затем слив ее, заливайте маринадом. На 1л маринада: пол-литра воды, столько же 6-процентного уксуса, 2 ложки с...

2010-04-23 22:17:41 + Комментировать

Постные кушанья Котлеты

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 9 На моем сайте: vseprodom . com очередное обновление, приглашаю посмотреть - это: ТВОРОЖНЫЕ ПЛЮШКИ, ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, БАКЛАЖАНЫ С ЯБЛОКАМИ, МЯСОМ, РЫБОЙ, КАРТОФЕЛЕМ; ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ, ЗАКУСКА ИЗ ОТВАРНЫХ БАКЛАЖАНОВ, КАБАЧОК С РЫБОЙ. Сайт обновляется ежедневно, не пропустите! Впереди много интересного. А сегодня мы будем готовить котлеты из картофеля. Котлеты Ингредиенты: Картофель 8-10 штук, 2 яйца, 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей, 1 луко...

2010-04-06 20:35:17 1 комментарий

Постные кушанья Капуста в маринаде

Здравствуйте дорогие подписчики! Выпуск No 8 Сегодня будем готовить капусту в маринаде. Капуста в маринаде: Нарежьте капусту, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и варите, пока не станет мягкой. Воду, где варилась капуста, не выливайте, она вам пригодится. Поджарьте в кипящем масле нарезанный лук - он должен стать золотистым. Сложите капусту, лук, нарезанные соломкой морковь и сельдерей в кастрюлю и тушите, закрыв крышкой. В готовые овощи положите помидоры, разрезанные на крупные дольки. ...

2010-03-31 22:38:13 + Комментировать

Постные кушанья Кабачок по-провансальски

Всем привет! Выпуск No 7 Приглашаю Вас посетить vseprodom . com , здесь действительно все про дом - Добро пожаловать! Очередное обновление включило в себя: МЯСНЫЕ ШАРИКИ С ЯЙЦАМИ, МАЛИНА, СЛИВА С КОСТОЧКАМИ, ВАРЕНЬЕ С КОСТОЧКАМИ, ПОВИДЛО, ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ, САЗАН В МАЙОНЕЗЕ, ВАРЕНЬЕ ИЗ МЕЛКОГО КРЫЖОВНИКА, ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК. А сегодня мы будем готовить: Кабачки по-провансальски Нарезать очищенные кабачки кубиками, посолить обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон н...

2010-03-18 14:33:53 + Комментировать

Постные кушанья Грибная икра

Здравствуйте! Выпуск No 6 Сегодня на ужин - Грибная икра Сушеные грибы хорошо промойте, замочите на 1-2 часа, затем сварите, мелко изрубите или пропустите через мясорубку. Отдельно поджарьте на растительном масле лук, перемешайте с грибами, добавьте немного грибного бульона и тушите на слабом огне 20 минут. Затем заправьте по вкусу уксусом, перцем, солью, толченым чесноком. При подаче на стол посыпьте мелко нарезанным зеленым луком - вкусно и красиво. Приятного аппетита! Лидия. ...

2010-03-11 22:52:33 + Комментировать

Постные кушанья Паштет из гороха

Здравствуйте! Выпуск No 5 Сегодня у нас: Паштет из гороха Горох замочите на 40 минут, затем залейте водой и варите на медленном огне. Пока горох варится, обжарьте в растительном масле нарезанный полукольцами лук. Когда лук станет золотистым (не пережарьте, перемешайте его с горохом, посолите, если хотите, поперчите и, когда остынет, пропустите через мясорубку Очень вкусны бутерброды с таким паштетом. На стакан гороха: средняя луковица и 2 ст. ложки масла. Приятного аппетита! Лидия. ...

2010-03-08 09:54:45 + Комментировать

Постные кушанья Овощное рагу из овощей

Здравствуйте! Выпуск No 4 Сегодня на ужин - Овощное рагу с репой Морковь и репу нарежьте дольками и потушите в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарежьте дольками и поджарьте. Цветную капусту отварите. Все овощи перемешайте, добавьте консервированный зеленый горошек. Муку поджарьте в сливочном масле, добавьте овощной отвар, доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 10 минут, затем заправьте сметаной. Полученным соусом залейте подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху поло...

2010-03-05 15:17:35 + Комментировать

Постные кушанья Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов Ингредиенты: 1 средняя луковица; 1 большой твердый баклажан; 10 вяленых помидоров; 6 маленьких корнишонов; 3 зубчика чеснока; Несколько веточек петрушки; 1 ч. л семян горчицы; 1 ч. л винного уксуса; 1 длинный батон; Соль, перец по вкусу; 2 ст. л. оливкового масла. Способ приготовления: 1. Слегка подогреть растительное масло на сковороде. 2. Очистить луковицу, мелко порезать и обжарить в течение 5 минут до мягкости. 3. Баклажан порезать кубиками и положить в сковороду с луком. 4. Готови...

2010-03-04 17:24:58 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: