Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

С Новым 2012 годом!
Администрация сайта Поварёнок.ру поздравляет всех с Новым годом! Мы поздравить вас хотим сегодня с Новым годом! Под звуки праздничных бокалов, в пределах дома или нет, пусть Новый год вам всем подарит здоровья, счастья, долгих лет!

 

 

 

Персиковый пирог
Описание: Холодным зимним вечером что может быть лучше кусочка ароматного "солнечного" пирога к чаю?
Предлагаю простой в приготовлении, но очень нежный, сочный, вкусненький пирожок. Честно, пыталась пересмотреть все рецепты, похожего не обнаружила...

 

 

Десять маленьких зайчат
Описание:
Новый Год это радость, веселье, чудеса, сказки... Особенно для деток. Давайте все вместе разъиграем небольшую новогоднюю, сладкую сценку. Главные действующие лица:волк, зайчиха с зайчатами ну и конечно все присутствующие на празднике...........

Дело было в январе
Стояла eлка на горе
На горе?
А возле этой eлки
Бродили злые волки.
Вот как-то раз ночной порой,
Когда в лесу так тихо
Встречают волка под горой
Зайчата и зайчиха
Кому охота в новый год
Попасться в лапы волку?
Зайчата бросились вперeд
И прыгнули на eлку

10 маленьких зайчат
Висят на eлке и молчат
Обманули волка.
Дело было в январе
Подумал он , что на горе
Украшенная eлка.

Они прижали ушки.
Повисли, как игрушки
Рецепты: Десерты -> Торты

 

 

Печенье Для Стройной Принцессы. Сказка № 1
Описание: Уважаемые друзья! Мне захотелось подойти к кулинарному делу более творчески, с фантазией. Поэтому, хочу представить вам на рассмотрение не просто рецепты, а рецепты-сказки собственного сочинения.
Очень хотелось бы поднять поварятам настроение своими сказками перед Новым Годом...
Перед вами первая из трех рецептов-сказок, которая будет интересна как детям за Новогодним столом, так и взрослым. А еще можно так сделать: если у вас есть маленькие детки, можно привлечь их даже к кулинарному процессу, рассказывая сказку и готовя очередную сладкую закуску) Думаю, малышам понравится!

Раз уж я взялась за сказки, я решила, что им импонировать будут именно сладкие блюда...
Также набросала небольшие рисуночки-иллюстрации для двух главных героев!

Все три рецепта очень просты в приготовлении, собственно, ингредиенты также просты и доступны))

Очень хотелось бы услышать ваше мнение о проделанной мною работе)

ВНИМАНИЕ!
РЕКОМЕНДУЮ ВНАЧАЛЕ ЧИТАТЬ САМУ СКАЗКУ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ВНИЗУ, А ПОТОМ УЖ РЕЦЕПТ
Рецепты: Десерты -> Печенье

 

 

Мясо "Почетный караул"
Описание: Как говорил один русский герой в фильме "Возвращение резидента" с кавказским акцентом: "Вазми барашка, да? Разделай его и вазми мясо - полкило - болше нэ палучится... "
Вот эти самые полкило (конечно, несколько больше) - самое лучшее и самое нежное мясо барана для запекания - корейка. Корейка - спинная мышца вдоль позвоночника. Готовится обычно корейка целым куском или нарезанными кусочками по одному ребру. Шашлык из корейки получается наинежнейшим. *** Как вы, наверное, догадываетесь, такое экзотическое название из-за представления блюда, когда очищенные ребрышки перекрещиваются и создают впечатление именно почетного караула. Есть подобное блюдо, в котором корейка барашка сворачивается в форме короны с одноименным названием. Но Корона лучше получается из свинины, т. к. Корона из свинины выглядит более аккуратно. На нашем сайте есть блюда из котлеты с косточкой (отдельные ребрышки с мясом). Тем не менее, мясо, запеченное большим куском, практически всегда получается сочнее, а учитывая, что данное мясо самое нежное (кроме седла барашка), то результат получается просто восхитительным. Такое мясо даже не надо предварительно мариновать (т. к. даже маринад может сделать мясо грубее).

 


В избранное