Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Как получить удовольствие от застолья без проблем с пищеварением? 
Как получить удовольствие от застолья без проблем с пищеварением?Что мы вкладываем в понятие семейного праздника или дружеского застолья? Это мероприятие, на котором собираются близкие люди, получают удовольствие от общения, танцуют, весело проводят время. И, конечно, ни один такой вечер не обходится без изысканных блюд… Но праздник — это не только вкусная еда, но и радость встречи и приятного общения с родственниками и друзьями.

[Читать далее >>>] 

 

"Утопенцы" по-чешски

Автор: Eva Grimm 

Категория: 
Закуски 
С колбасными изделиями 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

«Утопенцы» - это маринованные шпикачки в натуральной оболочке. По сути это качественные сардельки с кусочками жира в ароматном остреньком маринаде, с добавлением маринованных огурчиков, колечек лука, чесночка. В маринаде их оставляют как следует пропитаться на несколько дней (от 3 суток при комнатной температуре до 3 недель в холодильнике). Утопенцы - традиционная чешская закуска, не только к пиву, но и к крепким напиткам. Остренькие, очень ароматные и необычные! 

Ингредиенты для ""Утопенцы" по-чешски":

Рецепт ""Утопенцы" по-чешски":
"Утопенцы"
по-чешски ингредиентыПриготовим специи, для маринада я использовала не только перец горошком, то и черный молотый

"Утопенцы" по-чешски ингредиентыЗамешаем маринад из воды, уксуса, соли, сахара, перца, масла

"Утопенцы" по-чешски ингредиентыОгурчики нарежем довольно тонкими пластинами около 3мм, перец и лук колечками, чеснок пластинами

"Утопенцы" по-чешски ингредиентыТеперь займемся самим шпикачками. С одной стороны почти до конца надрезать каждую ножом так, чтобы получился "кашамшек", не прорезая боковую пленочку до конца. Так овощи не будут выпадать из серединки, но если уж разрезали до конца, то в конце процесса сколите шпикачку зубочисткой.
Теперь фаршируем шпикачку пластиной огурца, кладем пару колечком красного перца и чеснока.

"Утопенцы" по-чешски
ингредиентыАккуратно выкладываем все в баночку с широким горлом. Кольца лука, шпикачки, оставшиеся огурчики, перчик, чеснок, не забываем про лавровый лист и перец горошком.
Теперь подогреваем маринад до очень теплого состояния, заливаем в банку и даем остыть. Закрываем крышкой, забываем о ней на недельку-другую. Чем дольше будут мариноваться шпикачки, тем вкуснее и интереснее будет вкус. Ставим мариноваться в прохладное место, у меня они стояли на нижней полке в холодильнике.
Это большой плюс - посмотрите какая красивая выходит баночка, она украсит ваш стол! А готовить ничего не придется второпях, просто достанете ее и угостите гостей необычной закуской!

"Утопенцы" по-чешски
ингредиентыМаринованный овощи из то же банки тоже будут очень кстати к такой закуске, маринад выходит вкусный, вам обязательно понравится!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рисово-кукурузный кекс
Описание: Дорогие мои поварята, знакомые и не очень, этим кексом я бы хотела отметить свой маленький юбилей, сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на сайте и это мой 50-й рецепт! Угощайтесь!

 

Кабачки на зиму
Описание: По просьбам моих дорогих поварят переношу рецепт на главную)) Но если большинство решит что ему здесь не место, напишите, я удалю! Итак, очень простой и быстрый способ заготовки кабачков на зиму!
Ингредиенты: Кабачок, Кабачок.

 

Фаршированые голени
Описание: Вкусное мясо как для ежедневного рациона, так и на праздничный стол.

 

Заливные кабачки
Описание: Этот рецепт и его название наверное не одна я видела в популярной передаче ”О самом главном”. Кабачки очень люблю в разных вариантах. Решила попробовать этот вариант и не разочаровалась.

 

Маринованный виноград
Описание: Маринад придает винограду особенный терпкий вкус, что делает его изысканным гарниром к мясным блюдам, а также непременным ингредиентом сырной тарелки и капусты "Провансаль". Мариновать можно любые сорта винограда. Лучше, конечно, использовать виноград без косточки, но эффектнее все же выглядят крупные виноградины. Их можно использовать не только для украшения различных мясных блюд, но и для фруктовых десертов.
Рецепты: Закуски

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Размер имеет значение

16 декабря 2013, рубрика Мода
Представьте: Вы заходите в огромный магазин модной одежды... Читать далее



В избранное