При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте! Постепенно учусь делать рассылку. И к своему сожалению нашла еще два своих ляпсуса. Прошу еще раз прощения. Первый мой ляп – это то, что в разделе диета, я рассказала дважды об одном и том же разделе. Второй – я не рассказала о себе. Начну исправляться со второго своего ляпсуса. Как уже знаете, зовут меня Юлия. Мне 38 лет и живу в Одессе. У меня двое изумительных детишек и замечательный муж. После деток мне в наследство досталось много лишних килограммов. Боролась с ними долго и по разному. В итоге остановилась на подсчете калорий. Эта система мне понравилась и таки работает. Поэтому и начала описания диет именно с этого метода. Теперь продолжение считалки калорий (и исправление первого моего ляпсуса) Это первая часть раздела № 4 «рыба, мясо» Первая часть – рыбная. В следующем номере моей рассылки будет вторая часть – мясная.
Ранг № ; Рыба, мясо
Не забудь применить повышающие коэффициенты: Для запеченной в фольге (стейк) 1.1 Для соленой рыбы типа сельди 1.3 Для сушеной рыбы 1.6 Для копченой рыбы 1.7 Для жареной рыбы 1.5 Для консервов в томате 1.0 Для консервов с добавлением масла 1.9 Для консервов в масле 2.8 Для балыка из рыбы 2.0
А теперь – очередные два рецепта.
Салат с рисом и свининой (мексиканская кухня) Состав:
Способ приготовления: Всыпать на 25 минут в кипящую воду рис. Копченое мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле. Очистить огурец, разрезать пополам (вдоль) и вынуть семечки. Нарезать мякоть тонкими полосками. Помидоры вымыть и порезать на восемь частей. Приготовить соус: растереть уксус, оливковое масло, соль, Чили. Растереть чеснок и добавить в соус. Остывший рис смешать в большой миске с соусом и оставить на 10 минут. Затем положить мясо, зеленый перец (нарезанный узкими полосками), помидоры, огурцы. Посыпать салат зеленью петрушки и положить маслины.
Майонез
Состав:
Способ приготовления: Яичный желток хорошо взбить. К нему медленно добавить масло, постоянно взбивая венчиком. Взбивать долго, до образования густого крема. После этого добавить уксус и пряности. Поскольку в салатных соусах и майонезе содержится сырой желток , их следует есть сразу же после приготовления.
Майонез Сыроедов
Состав:
Способ приготовления:
Взбить желтки, прибавляя понемногу растительное масло. Добавить тертый лук или сельдерей, лимонный или клюквенный сок. Майонез можно сделать зеленым, добавив сок ботвы редиса, моркови, репы, чеснок.
Это пока все. Я веду дневник в Интернете. Вот его адрес: http://www.liveinternet.ru/users/juliya12/ А мой почтовый адрес juliya12@rambler.ru
До встречи!
|
В избранное | ||