Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Кулинарные рецепты , соусы и диеты
Здравствуете! Вот и наступил день нашей новой встречи. Сегодня я знакомлю вас с калоражем продуктов для диеты с подсчетом калорий. Все ранги начиная с шестого требуют очень осторожного употребления. Потому что они ОЧЕНЬ калорийны.
ВНИМАНИЕ! Продукты следующих рангов употреблять с предосторожностями. Они требуют более тщательного контроля. РАНГ № 6 УГЛЕВОДНЫЕ ПРОДУКТЫ
Наименование Калорийность Наименование Калорийность Наименование Кал-ть Хлеб Пшеничный 300 Для диабетиков 220 Сухари ржаные 340 Ржаной 200 Батон 310 Сухари сладкие 360 С отрубями 180 Сдоба 300 Пирожки сладкие 360 Печенье Галетное 300 Бублики 320 Сдобное 360 Вафли 400 Коржики сладкие 360 Сладкие хлопья 400 Крупы в сухом виде Рис 330 Перловая 325 Овсяная 320 Кукурузная 340 Манная 325 Пшено 335 Пшеничная 340 Ячневая 335 Толокно 320 Гречневая 330 Горох 325 Отруби 50 Мука пшеничная Высший сорт 340 Блинная 360 Кукурузная 360 Крахмал картофельный 190 1й сорт 300 Отруби 50 Сладкие кукурузные палочки 400 2й сорт 280 Тесто без масла В среднем 220 Макаронные изделия В сухом виде (макароны, вермишель, рожки, лапша) 330 Сладости Сахар 400 Зефир 400 Пирожные, торты 500 – 700 Мед 360 Пастила 360 Халва 590 Конфеты Ирисы 450 Карамели 430 Птичье молоко 540 Желе 210 – 260 Нутелла 680 Рафаэлло (3 шт) 190 Помадные 500 Шоколадные 680 Мармелад 290 Сникерс 590 Марс 550 Баунти 400 Варенье, кремы ( в зависимости от сладости и масел) 400 – 700 Дрожжи 200 Желатин 220
А теперь салаты и соусы.
Салат из птицы (мексиканская кухня)
Состав:
Способ приготовления: Куриное мясо с острым перцем нарезать кубиками, сельдерей – соломкой, добавить специи, перемешать с нашинкованным луком и оставить на холоде 1 час. Нарезать миндаль и оливки, виноград, очищенные и разделенные на дольки мандарины без семян или из компота, смешать с приготовленной смесью мяса и овощей. В чашки положить листья зеленого салата, на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом. К салату подаются тортильяс Этот салат можно приготовить в различной форме, например, с вареными каштанами и перцем, свежими устрицами и зеленым салатом, зеленью кориандра или с орехами.
Салат из птицы с яблоками Состав:
Способ приготовления: Мякоть утки, гуся или курицы обжарить и тонко нарезать. Добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанные очищенные яблоки. Заправить майонезом, смешанным с растертыми вареными яичными желтками.
СОУСЫ Соус «Цитрусовый»
Состав:
Способ приготовления: Смешать все компоненты в блендере и добавить к салату.
СЛИВОЧНЫЙ САЛАТНЫЙ СОУС
Состав:
Способ приготовления: Зубчик чеснока очистить и размельчить. Все компоненты хорошо перемешать миксером или пестиком для пюре до получения густого соуса.
Вот теперь все. http://www.liveinternet.ru/users/juliya12/ - это мой интернетовский дневник. Для тех кому интересно. Буду рада сотрудничеству. Пишите пожелания, замечания и предложения.
Юлия
|
В избранное | ||