При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуете! Вот и наступил день нашей новой встречи. Сегодня я знакомлю вас с калоражем продуктов для диеты с подсчетом калорий. Все ранги начиная с шестого требуют очень осторожного употребления. Потому что они ОЧЕНЬ калорийны.
ВНИМАНИЕ! Продукты следующих рангов употреблять с предосторожностями. Они требуют более тщательного контроля.
РАНГ № 6 углеводные продукты
А теперь салаты и соусы.
Салат из птицы (мексиканская кухня)
Состав:
Способ приготовления: Куриное мясо с острым перцем нарезать кубиками, сельдерей – соломкой, добавить специи, перемешать с нашинкованным луком и оставить на холоде 1 час. Нарезать миндаль и оливки, виноград, очищенные и разделенные на дольки мандарины без семян или из компота, смешать с приготовленной смесью мяса и овощей. В чашки положить листья зеленого салата, на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом. К салату подаются тортильяс Этот салат можно приготовить в различной форме, например, с вареными каштанами и перцем, свежими устрицами и зеленым салатом, зеленью кориандра или с орехами.
Салат из птицы с яблоками Состав:
Способ приготовления: Мякоть утки, гуся или курицы обжарить и тонко нарезать. Добавить сваренные вкрутую яйца, мелко нарезанные очищенные яблоки. Заправить майонезом, смешанным с растертыми вареными яичными желтками.
СОУСЫ Соус «Цитрусовый»
Состав:
Способ приготовления: Смешать все компоненты в блендере и добавить к салату.
СЛИВОЧНЫЙ САЛАТНЫЙ СОУС
Состав:
Способ приготовления: Зубчик чеснока очистить и размельчить. Все компоненты хорошо перемешать миксером или пестиком для пюре до получения густого соуса.
Вот теперь все. http://www.liveinternet.ru/users/juliya12/ - это мой интернетовский дневник. Для тех кому интересно. Буду рада сотрудничеству. Пишите пожелания, замечания и предложения.
Юлия
|
В избранное | ||